Kulinarisches im ver.di Bildungs- und Tagungszentrum Walsrode


Fotogalerie (14 Bilder)

Unsere Gäste rühmen das gute Essen ins unserem Hause, das vom gut gelaunten Küchenteam lächelnd serviert wird. Unsere Buffets werden der Jahreszeit entsprechend liebevoll dekoriert, da das Auge bekanntlich mitisst.

Aufgrund der offenen Bauweise entsteht eine rege Kommunikation, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir achten im ver.di BTZ auf saisonale und regionale Produkte. Ein absolutes Highlight ist beispielsweise unsere Grillsaison, die traditionell nach dem letzten Spargelstich beginnt und im Herbst endet. Wenn es die Witterung einmal nicht zulässt, grillen wir in der Küche. In diesem Falle bleibt die Holzkohle kalt und alles wird von der feinen Kalbsbratwurst bis zur Rotbarbe auf der großen Grillplatte perfekt zubereitet.

Für Familien- und Firmenfeiern, vom runden Geburtstag bis zur Hochzeit, vom entspannenden Kochkurs für stressgeplagte Mitarbeiter bis zum Catering im Büro oder am See, erstellen wir individuelle Angebote. Für 30–130 Personen bieten wir mit unserem ver.di Treff und Westterrasse oder dem Casino Teichblick den passenden Rahmen.

Im ver.di Treff und an der Hallenbar, die das Bindeglied zwischen Casino Teichblick und der Tanzfläche im Wintergarten herstellt, servieren wir regionale und internationale Getränke. Unsere motivierten Kolleginnen hinter dem Bartresen shaken für ihr Leben gern und servieren leckere Cocktails.

Kulinarische Wochenendseminare finden als Kochkurse in der Küche statt oder im schön eingerichteten Tagungsraum für Käse- und Weinliebhaber. Wer Barkeeper Atmosphäre schnuppern möchte, wird sich bei unseren Cocktailseminaren im ver.di Treff wohlfühen.